Wie zahle ich Krypto auf mein Konto ein (HTX App)?

Hier nehmen wir Bitcoin als Beispiel, um zu zeigen, wie Sie mit der HTX App Krypto von anderen Plattformen auf Ihr Konto einzahlen können.

1.Melden Sie sich bei der HTX-App an und klicken Sie auf [Guthaben]

2. Klicken Sie auf [Einzahlen] und suchen Sie nach dem Token, den Sie einzahlen möchten (in diesem Beispiel verwenden wir BTC).

3. Chain wählen
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe Chain wie die Chain der Plattform auswählen, von der Sie Krypto abheben. Wenn Sie die falsche Chain auswählen, verlieren Sie Ihr Geld.

4. Klicken Sie auf [Save QR-Code], um den QR-Code zu speichern oder auf [Copy Adress], um die BTC Einzahlungsadresse zu kopieren.

5. Öffnen Sie die Plattform, von der Sie Ihre Token abheben wollen, und fügen Sie die Einzahlungsadresse von BTC in die Spalte [Abhebungsadresse] auf der anderen Plattform ein.

6. Klicken Sie auf [Bestätigen] und die Krypto werden Ihrem HTX-Guthaben hinzugefügt.

Bitte beachten:

Alle Einzahlungen, die unter dem von der Plattform angegebenen Mindestbetrag liegen, werden Ihrem Konto nicht gutgeschrieben oder zurückerstattet.

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen zu ändern, zu überarbeiten oder zu stornieren. Das Vorstehende dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Vermögenswerte, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind sehr volatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten ist riskant. Bitte lesen Sie hier unseren Text zur Risikoerinnerung: Risk Reminder.