HTX führt Cross- und Isolated-Margin-Konto für USDT-M-Futures zusammen

Liebe HTX Nutzer*innen,

Um die Trading-Effizienz zu erhöhen, das Trading-Erlebnis zu verbessern und die Vermögensverwaltung zu optimieren, hat HTX am 30. September 2022 offiziell das kombinierte Cross- und Isolated-Margin-Konto für USDT-M-Futures eingeführt.

Es gibt jetzt nur noch ein Konto für den Handel mit USDT-M-Futures, nämlich das USDT-M-Futures Konto. Isolated-Margin-Konten werden nicht mehr für Handelssymbole eingerichtet. Alle relevanten Handelsaktionen und Vermögensübertragungen werden über die USDT-M-Futures Konten abgewickelt.

Die Vermögenswerte und Positionen der Nutzer in den alten USDT-M-Futures Konten werden, wie unten beschrieben, auf die zusammengeführten Konten übertragen:

1. Vermögenswerte auf Isolated- und Cross-Margin-Konten für USDT-M-Futures werden beide auf das zusammengeführte USDT-M-Futures Konto übertragen, ohne dass dies Auswirkungen auf das Gesamtvermögen hat. Die Isolated-Margin-Konten existieren nicht mehr.

2. Die bestehenden One-Way- oder Hedge-Positionen des Cross-Margin-Kontos werden ohne Änderungen der Eröffnungskurse, der Positionsgröße oder des Eigenkapitals auf das zusammengeführte USDT-M-Futures Konto übertragen.

3. Die bestehenden One-Way- oder Hedge-Positionen des Isolated-Margin-Kontos werden ohne Änderung der Eröffnungskurse, der Positionsgröße oder des Eigenkapitals auf das zusammengeführte USDT-M-Futures Konto übertragen.

API-Nutzer sind von dieser Anpassung nicht betroffen. Neue API-Nutzer können sich mit ihren Kontoverwaltern in Verbindung setzen, um die alten Kontoeinstellungen zu arrangieren, d. h. die mit dem Cross-Margin-Konto und dem Isolated Margin-Konto.

HTX

28. September 2022

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstexthier.