Guía paso a paso para desbloquear tu paquete de bienvenida para nuevos usuarios en HTX

Estimados Usuarios de HTX,

¡Estamos encantados de darles la bienvenida a HTX! Para celebrar tu nuevo viaje con nosotros, hemos preparado generosas recompensas para cada nuevo registro. Eres elegible para un paquete de bienvenida de hasta 1.200 USDT y Cajas Misteriosas, cada una valorada en hasta 1.500 USDT, al completar tareas como registrarte, hacer depósitos y realizar tradings.

1. Reclama tu paquete de bienvenida para nuevos usuarios con un valor de hasta 1.200 USDT

Los nuevos usuarios pueden recibir un paquete de bienvenida con un valor de hasta 1.200 USDT al completar tareas simples, sin importar cómo se registren en HTX.

**Guía para usuarios de la APP**:

Paso 1: Los usuarios de la app pueden hacer clic en el ícono de Regalo en la página de inicio para ingresar al Centro de Recompensas.

Paso 2: Elige Tareas para Principiantes en el Centro de Recompensas y completa las siguientes tareas en secuencia según las indicaciones:

Recibirás un bono de bienvenida de hasta 600 USDT

No hay límite de tiempo para completar las tareas asociadas con el Bono de Bienvenida. Ganarás una recompensa por cada tarea que completes, y al terminar todas las tareas, podrás desbloquear un bono de bienvenida de hasta 600 USDT.

• Completar el registro
  • Realizar tu primer depósito de ≥10 USDT
  • Realizar tu primer trading spot de ≥10 USDT
  • Realizar tu primer trading de futuros de ≥100 USDT

Ganar hasta 600 USDT completando desafíos por tiempo limitado

Los nuevos usuarios pueden ganar hasta 600 USDT completando tareas de desafío dentro de los 30 días posteriores al registro.

• Un depósito de ≥100 USDT en tu cuenta de Futuros
  • Alcanzar un volumen de tradings spot acumulado de ≥100.000 USDT
  • Alcanzar un volumen de tradings de futuros acumulado de ≥1.000.000 USDT

Paso 3: Puedes revisar tu recompensa en Mis Recompensas después de reclamarla.

¡Haz clic aquí para visitar el Centro de Recompensas en la APP de HTX y comenzar tus Tareas para Principiantes ahora!

**Guía para usuarios web**:

El paquete de bienvenida para Tareas para Principiantes consiste en un Bono de Bienvenida y recompensas de Desafíos por Tiempo Limitado, con un valor de hasta 1.200 USDT. Asegúrate de completar cada paso según la guía para reclamar todas las recompensas.

Paso 1: Inicia sesión en HTX y haz clic en Actividad en la página de inicio

Paso 2: Ve al Centro de Recompensas > Tareas para Principiantes en Actividad

Paso 3: Sigue la guía de Tareas para Principiantes y completa las mismas cinco tareas que en la App para recibir recompensas

Paso 4: Verifica la recompensa: Mis Recompensas no es visible para los usuarios web cuando no han iniciado sesión, pero aparecerá después de iniciar sesión

¡Haz clic aquí para visitar el Centro de Recompensas en el sitio web de HTX y comenzar tus Tareas para Principiantes ahora¡

2. Ganarás Cajas Misteriosas cada una con un valor de hasta 1.500 USDT

Los nuevos usuarios que se registren a través de un enlace de referencia regular y completen las tareas de trading pueden ganar dos Cajas Misteriosas, cada una con un valor de hasta 1.500 USDT, incluyendo tokens principales o Bonos de Prueba de Futuros.

**Guía para usuarios de la APP**:

Paso 1: Inicia sesión en la App de HTX y realiza tradings de 200 USDT en spot y 300 USDT en futuros dentro de los 14 días posteriores al registro.

Paso 2: Después de completar las tareas de trading, puedes verificar tu historial de recompensas navegando a Referidos > Bono > Detalles de ganancias > Caja Misteriosa.

Nota: Para recibir las Cajas Misteriosas, debes iniciar sesión en la App de HTX y realizar tradings.

Paso 3: Desbloquearás recompensas aleatorias al abrir Cajas Misteriosas. Cada Caja Misteriosa está valorada en hasta 1.500 USDT. Cada Caja Misteriosa es válida durante 14 días después de ser emitida, así que ábrela lo antes posible.

Paso 4: Las Cajas Misteriosas abiertas se pueden ver en Mis Recompensas > Caja de Regalo.

**Guía para usuarios web**:

Paso 1: Inicia sesión en HTX y haz clic en Actividad en la página de inicio

Paso 2: Ve a Referir Amigos para Obtener Cajas Misteriosas en Actividad

Paso 3: Ve a la App y realiza tradings de 200 USDT en spot o 300 USDT en futuros

Paso 4: Después de completar las tareas de trading, puedes verificar tu historial de recompensas navegando a Referir Amigos para Obtener Cajas Misteriosas > Resumen de Bonos > Ver todo > Mis Referidos.

Nota: Las reglas para recibir y distribuir Cajas Misteriosas son consistentes con las de la App, así que asegúrate de seguir las instrucciones.

Nota importante: Los nuevos usuarios que se registren a través de un enlace de referencia regular pueden reclamar simultáneamente un paquete de bienvenida con un valor de hasta 1.200 USDT y Cajas Misteriosas, cada una valorada en hasta 1.500 USDT.

Conclusión

HTX, confiado por más de 45 millones de usuarios en todo el mundo, se compromete a proporcionar a los usuarios servicios de trading seguros, estables y eficientes para activos digitales. Después de registrarse en HTX, los nuevos usuarios pueden disfrutar de un paquete de bienvenida con un valor de hasta 1.200 USDT y Cajas Misteriosas, cada una con un valor de hasta 1.500 USDT, junto con recompensas adicionales por referir a amigos. Ya seas un principiante o un trader experimentado, HTX será tu asistente confiable en la navegación del mercado de activos digitales. ¡Comienza tu viaje de inversión ahora!

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

¡Crea una cuenta en HTX para obtener recompensas especiales!

Refiere a tus amigos y ganarás hasta 1.500 USDT y el 30% de sus comisiones de trading.

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

https://t.me/htxes_oficial

Discord:

https://discord.gg/htx-official

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.