Alerta de Seguridad sobre las Cuentas Exchange ante el Aumento de los Ciberataques

Estimados Usuarios de HTX,

A la luz de la creciente sofisticación de los recientes ciberataques dirigidos a cuentas de exchange de criptomonedas, HTX emite una alerta de seguridad urgente a nuestros usuarios de todo el mundo para que aumentéis vuestra vigilancia de seguridad para salvaguardar los activos.

Ciberataques Recientes y Análisis

Caso 1: El navegador Chrome de un usuario se infiltró a través del complemento malicioso "Aggr", lo que provocó el secuestro de las cookies del navegador. Los atacantes se aprovecharon de estas cookies para acceder a la cuenta del usuario de un determinado exchange sin contraseña de inicio de sesión ni código 2FA y transferir activos por valor de 1 millón de dólares mediante wash trading.

Caso 2: Otro usuario fue víctima de un sofisticado ataque en el que los atacantes compraron su información personal en Telegram. Los atacantes manipularon la cuenta exchange del usuario mediante el inicio de sesión por correo electrónico y la opción de olvidar contraseña. Posteriormente, solicitaron cambiar la configuración de la cuenta, como el número de teléfono, la dirección de correo electrónico e incluso Google Authenticator con vídeos generados por IA. Esta brecha culminó con el robo de más de 2 millones de dólares de activos tras 24 horas de cambiar la contraseña de la cuenta.

Estos casos ponen de relieve la evolución de las ciberamenazas, sobre todo a medida que la tecnología de IA es aprovechada cada vez más por los actores maliciosos. Lo mejor sería que adoptaras medidas de seguridad sólidas para proteger tu información personal y tus bienes. Para quienes tengan inversiones sustanciales, es fundamental aplicar medidas de privacidad y aislamiento estrictas, como desactivar los plugins de terceros y cerrar la sesión de las cuentas con regularidad.

Nuestra Oportuna Actualización del Sistema de Seguridad y Reservas

Somos inquebrantables en nuestra prioridad por la seguridad de los activos de los usuarios. Nuestro equipo de seguridad mejora continuamente la gestión de la seguridad, incluidas las reservas de seguridad y las actualizaciones de seguridad en tiempo real para contrarrestar las amenazas emergentes.

Por favor, sigue las siguientes prácticas de seguridad:

1. Seguridad del teléfono: Cuando accedas a HTX en smartphones, garantiza la seguridad de tu dispositivo evitando la instalación de apps de terceros que no sean de confianza. Descarga la aplicación HTX sólo desde tiendas de aplicaciones oficiales y canales autorizados.

2. Seguridad del PC: Para iniciar sesión a través del PC, asegúrate de que tu dispositivo está protegido con un software antivirus robusto. Evita instalar aplicaciones de terceros y extensiones del navegador que no sean de confianza.

Además, HTX mantiene un coeficiente de reserva superior al 100%, asegurando que tus activos sean siempre totalmente retirables. Proporcionamos información mensual sobre los coeficientes de reserva y herramientas de verificación de código abierto para los datos del árbol de Merkle, la propiedad de la dirección de la wallet y los activos en la cadena. De cara al futuro, estamos dispuestos a emplear normas financieras aún más estrictas para garantizar la seguridad a largo plazo de los activos de los usuarios.

Equipo de HTX

4 de junio de 2024

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

¡Crea una cuenta en HTX para obtener recompensas especiales!

¡Invita a tus amigos para desbloquear Cajas Misteriosas y ganar una comisión del 30% de por vida!

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

https://t.me/htxes_oficial

Discord:

https://discord.gg/htx-official

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.