Guide pour débloquer votre coffret cadeau de nouvel utilisateur sur HTX

Chers utilisateurs de HTX,

Nous sommes ravis de vous accueillir chez HTX ! Pour célébrer votre nouvelle étape avec nous, nous avons préparé de généreuses récompenses pour chaque nouvelle inscription. Vous pouvez prétendre à un coffret cadeau de jusqu'à 1200 USDT pour les nouveaux utilisateurs et à des boîtes mystère, d'une valeur de jusqu'à 1500 USDT chacune, en effectuant des tâches telles que l'inscription, les dépôts et les trades.

1. Récupérez votre coffret cadeau de nouvel utilisateur d'une valeur max. de 1200 USDT

Les nouveaux utilisateurs peuvent recevoir un coffret cadeau d'une valeur pouvant atteindre 1200 USDT en effectuant des tâches simples, quelle que soit la manière dont ils s'inscrivent sur HTX.

**Guide pour les utilisateurs de l'app** :

Étape 1 - Les utilisateurs de l'app peuvent cliquer sur l'icône de cadeau sur la page d'accueil pour accéder au centre des récompenses.

Étape 2 - Choisissez les tâches du débutant dans le Centre de récompenses et effectuez les tâches suivantes dans l'ordre qui vous est indiqué.

Recevez jusqu'à 600 USDT de bonus de bienvenue

Il n'y a pas de limite de temps pour effectuer les tâches associées au bonus de bienvenue. Vous obtiendrez une récompense pour chaque tâche effectuée et, en terminant toutes les tâches, vous pourrez débloquer un bonus de bienvenue de jusqu'à 600 USDT.

• Terminez l'inscription
  • Effectuez un premier dépôt ≥ 10 USDT
  • Effectuez un premier trade Spot ≥ 10 USDT
  • Effectuez un premier trade de Futures ≥ 10 USDT

Obtenez jusqu'à 600 USDT en effectuant des défis à durée limitée

Les nouveaux utilisateurs peuvent gagner jusqu'à 600 USDT en effectuant les tâches de défi dans les 30 jours suivant leur inscription.

• Déposez ≥ 100 USDT sur votre compte Futures.
  • Atteignez un volume de trading Spot cumulé ≥ 100 000 USDT
  • Atteignez un volume de trading de Futures cumulé ≥ 1 000 000 USDT

Étape 3 - Vous pouvez vérifier votre récompense sur Mes récompenses après l'avoir récupérée.

Appuyez ici pour visiter le Centre des récompenses sur l'app HTX et commencez vos tâches du débutant dès maintenant !

**Guide pour les utilisateurs du site web** :

Le coffret cadeau pour les tâches du débutant se compose d'un bonus de bienvenue et des récompenses issues des défis à durée limitée, d'une valeur maximale de 1200 USDT. Veillez à effectuer chaque étape en suivant le guide pour récupérer toutes les récompenses.

Étape 1 - Connectez-vous sur HTX et cliquez sur Événements depuis la page d'accueil.

Étape 2 - Sous Événements, accédez au Centre des récompenses > Tâches du débutant.

Étape 3 - Suivez le guide des tâches du débutant et effectuez les cinq mêmes tâches que sur l'appli pour recevoir des récompenses.

Étape 4 - Mes récompenses n'est pas visible pour les internautes lorsqu'ils ne sont pas connectés, mais elle apparaîtra dès leur connexion.

Cliquez ici pour visiter le Centre des récompenses sur le site web de HTX et commencez vos tâches du débutant dès maintenant !

2. Découvrez des boîtes mystère pouvant valoir jusqu'à 1500 USDT chacune

Les nouveaux utilisateurs qui s'inscrivent via un lien de parrainage ordinaire et effectuent les tâches de trading peuvent gagner deux boîtes mystère d'une valeur maximale de 1500 USDT chacune, y compris des tokens grand public ou un bonus d'essai Futures.

**Guide pour les utilisateurs de l'app** :

Étape 1 - Connectez-vous à l'app HTX et tradez 200 USDT en Spot et 300 USDT en Futures dans les 14 jours suivant votre inscription.

Étape 2 - Après avoir effectué les tâches de trading, vous pouvez vérifier votre historique de récompenses en vous rendant sur Parrainage > Bonus > Détails des gains > Boîte mystère.

Remarque :pour recevoir des boîtes mystère, vous devez vous connecter à l'application HTX et effectuer des trades.

Étape 3 - Vous débloquerez des récompenses aléatoires lorsque vous ouvrirez les boîtes mystère. Chaque boîte mystère vaut jusqu'à 1500 USDT. Chaque boîte mystère est valide pendant 14 jours après son émission, veuillez donc l'ouvrir dès que possible.

Étape 4 - Les boîtes mystère ouvertes peuvent être consultées dans Mes récompenses > Coffret cadeau.

**Guide pour les utilisateurs du site web** :

Étape 1 - Connectez-vous sur HTX et cliquez sur Événements depuis la page d'accueil.

Étape 2 - Parrainez vos amis pour obtenir des boîtes mystère dans Événements.

Étape 3 - Accédez à l'application et tradez 200 USDT en Spot ou 300 USDT en Futures.

Étape 4 - Après avoir effectué les tâches de trading, vous pouvez vérifier votre historique de récompenses en accédant à Parrainez des amis pour obtenir des boîtes mystère > Vue d'ensemble des bonus > Tout afficher > Mes parrainages.

Remarque :les règles de réception et de distribution des boîtes mystère sont conformes à celles de l'application, veillez donc à bien suivre les instructions.

Important :les nouveaux utilisateurs qui s'inscrivent via un lien de parrainage ordinaire peuvent récupérer simultanément un coffret cadeau pouvant valoir jusqu'à 1200 USDT et des boîtes mystère, chacune d'une valeur maximale de 1500 USDT.

Conclusion

HTX, qui bénéficie de la confiance de plus de 45 millions d'utilisateurs dans le monde, s'engage à fournir aux utilisateurs des services de trading sécurisés, stables et efficaces pour les actifs numériques. Après s'être inscrits sur HTX, les nouveaux utilisateurs peuvent profiter d'un coffret cadeau pouvant valoir jusqu'à 1200 USDT et des boîtes mystère, chacune d'une valeur maximale de 1500 USDT, ainsi que de récompenses supplémentaires s'ils parrainent des amis. Que vous soyez un débutant ou un trader chevronné, HTX sera votre assistant de confiance pour naviguer sur le marché des actifs numériques. Commencez dès maintenant votre parcours d'investissement !

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Ouvrez un compte chez HTX pour obtenir des récompenses spéciales !

Parrainez des amis pour gagner jusqu'à 1500 USDT et 30% de leurs frais de trading

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/htxglobalofficial_2

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-official

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.