Avviso di sicurezza relativo agli account Exchange sull'aumento di attacchi informatici

Gentili utenti HTX,

Alla luce della crescente sofisticazione negli ultimi attacchi informatici contro gli Exchange di criptovalute, HTX sta emettendo un avviso di sicurezza urgente ai nostri utenti in tutto il mondo per migliorare la vostra vigilanza sulla sicurezza e salvaguardare dei vostri fondi.

Analisi sui recenti attacchi informatici

Caso 1: Il browser Chrome di un utente è stato infiltrato tramite il plug-in dannoso "Aggr", con conseguente dirottamento dei cookie del browser. Gli aggressori hanno sfruttato questi cookie per accedere all'account dell'utente di un determinato exchange senza password di accesso e codice 2FA e trasferire asset da 1 milione di dollari tramite wash trading.

Caso 2: Un altro utente è rimasto vittima di un attacco sofisticato in cui gli aggressori hanno acquistato le sue informazioni personali su Telegram. Gli aggressori sono riusciti a manipolare l'account Exchange dell'utente tramite l'accesso da posta elettronica e l'opzione password dimenticata. Successivamente, hanno chiesto di modificare le impostazioni dell'account, ovvero il numero di telefono, indirizzo email e persino Google Authenticator con video generati dall'intelligenza artificiale. Questa violazione si è conclusa con il furto di beni di oltre 2 milioni di dollari dopo 24 ore dalla modifica della password dell'account.

Questi casi sottolineano come le minacce informatiche si stanno evolvendo, in particolare perché la tecnologia dell’intelligenza artificiale viene sempre più sfruttata da soggetti maleintezionati. Per questo sarebbe meglio adottare solide misure di sicurezza per proteggere le informazioni e i fondi personali. Per coloro che detengono investimenti di grande valore sopratutto, è fondamentale implementare misure rigorose di privacy e isolamento, come la disattivazione di plug-in di terze parti e la disconnessione regolare dagli account.

Il nostro tempestivo aggiornamento del sistema di sicurezza delle riserve

Crediamo fortemente che la nostra priorità è la sicurezza delle risorse degli utenti. Il nostro team di sicurezza migliora continuamente la gestione della sicurezza, comprese le riserve di sicurezza e gli aggiornamenti di sicurezza in tempo reale per contrastare le minacce emergenti.

Per favore, assicuratevi di seguire le seguenti pratiche:

1. Sicurezza nel telefono: quando accedete a HTX sugli smartphone, assicuratevi che la sicurezza del dispositivo è intatta, evitando quindi l'installazione di app di terze parti non affidabili. Scaricate l'app HTX solo dagli app store ufficiali e dai canali autorizzati.

2. Sicurezza nel PC: per l'accesso tramite PC, assicuratevi che ildispositivo sia protetto con un forte software antivirus. Evitate di installare applicazioni di terze parti ed estensioni del browser non affidabili.

Inoltre, HTX mantiene un coefficiente di riserva superiore al 100%, garantendo la completa prelevabilità degli asset. Forniamo informazioni mensili sui coefficienti di riserva e strumenti di verifica open source il Merkle tree data, la proprietà degli indirizzi del portafoglio e le risorse on-chain. Guardando al futuro, siamo pronti ad adottare standard finanziari ancora più elevati per garantire la sicurezza a lungo termine delle risorse degli utenti.

Team HTX

4 giugno 2024

Fai trading dove e quando vuoi con l'app HTX

Crea un account HTX per ottenere premi speciali!

Invita gli amici a sbloccare mystery box e ricever il 30% di commissioni a vita!

Puoi trovarci su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/htxglobalofficial_2

Discord:https://discord.gg/htx-official

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a risorse digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali comporta dei rischi. Si prega di leggere qui il nostro “Promemoria sui rischi”.