Come prelevare criptovalute utilizzando l'App di HTX?

Se gli utenti desiderano prelevare fondi tramite un indirizzo blockchain o un account HTX, possono accedere all'applicazione HTX e seguire il percorso di seguito per prelevare fondi (utilizzando USDT come esempio):

1. Prelievo tramite Indirizzo Blockchain

Fare clic su "Asset" nella barra di navigazione inferiore dell'app, selezionare "Prelievo", scegliere il token corrispondente e fare clic sul pulsante "Prelievo tramite Indirizzo Blockchain" per accedere alla pagina di prelievo. Nella pagina di prelievo, incollare o scansionare il codice QR dell'indirizzo di deposito nel campo dell'indirizzo di prelievo, inserire l'indirizzo di prelievo corrispondente e l'importo del prelievo. Dopo aver confermato che l'indirizzo di prelievo e l'importo da accreditare sono corretti, fare clic sul pulsante "Prelievo" e seguire le istruzioni visualizzate per completare il prelievo.

2. Prelievo tramite Account HTX

Fare clic su "Asset" nella barra di navigazione inferiore dell'app, selezionare "Prelievo", scegliere il token corrispondente e fare clic sul pulsante "Prelievo tramite Account HTX" per accedere alla pagina di prelievo. Nella pagina di prelievo, incollare o scansionare il codice QR dell'indirizzo di deposito nel campo dell'indirizzo di prelievo, inserire l'indirizzo di prelievo corrispondente e l'importo del prelievo. Dopo aver confermato che l'indirizzo di prelievo e l'importo da accreditare sono corretti, fare clic sul pulsante "Prelievo" e seguire le istruzioni visualizzate per completare il prelievo.

Nota: Gli indirizzi della piattaforma HTX godono di commissioni zero e le commissioni vengono rimborsate sul conto corrente. Se l'indirizzo di destinazione del prelievo è un indirizzo della piattaforma HTX e hai abilitato la funzione di prelievo rapido, il prelievo utilizzerà il canale rapido, non richiedendo alcuna conferma di blocco e raggiungendo zero commissioni.

Processo di Revisione del Prelievo:

Quando gli utenti prelevano su un nuovo indirizzo, il sistema può condurre una verifica dell'identità a seconda dello stato di sicurezza valutato. Dopo il superamento della verifica, il prelievo può procedere. Se la verifica fallisce, verrà trasferita alla revisione manuale.
Quando gli utenti prelevano su un indirizzo pre-verificato, in base alla valutazione del punteggio di rischio, potrebbe non essere necessaria una revisione manuale; se il sistema rileva un'anomalia nell'account, verrà trasferito alla revisione manuale.
Durante la revisione manuale del servizio clienti, in base alla situazione di rischio dell'account, verranno verificate le informazioni necessarie tramite telefono o video.
Si prega di non divulgare password, SMS o codici di verifica di Google a nessuno.

Si prega di leggere attentamente il contenuto visualizzato nella parte inferiore della pagina di prelievo prima di procedere:

Una volta completata l'operazione di prelievo, la proprietà degli asset corrispondenti verrà trasferita al proprietario dell'account della destinazione. Si prega di verificare attentamente le informazioni sull'indirizzo di prelievo prima dell'operazione, assicurarsi che il prelievo sia volontario e confermare che non sia coinvolto in schemi piramidali, raccolte illegali di fondi, frodi o altre attività illegali per evitare di essere ingannati e subire perdite di proprietà non necessarie.
Gli asset digitali che prelevi sono asset multi-chain. Indipendentemente da quale catena scegli di prelevare, ciò significa che l'importo totale degli asset digitali visualizzato sulla pagina di prelievo diminuirà dell'importo prelevato corrispondente.
La commissione effettiva di prelievo e l'importo minimo di prelievo sono soggetti alle informazioni visualizzate sulla pagina.
Assicurati che il dispositivo e il browser che stai utilizzando siano sicuri per evitare che le informazioni vengano manomesse o divulgate.

Fai trading ovunque tu sia con l'app di HTX (iOS/Android)

Ci trovi su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, rivedere o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a asset digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali è rischioso. Si prega di leggere qui, il nostro “Promemoria sui rischi”.