Regras do programa de referência da HTX

Caros utilizadores HTX,

O Programa de Referência da HTX foi concebido para recompensar os utilizadores por trazerem os seus amigos para a nossa plataforma. Um anfitrião pode convidar amigos para se registarem na HTX usando o seu link/código de referência. Uma vez que o convidado complete as transacções à vista ou de futuros, o convidado pode ganhar um bónus de referência de até 60% sobre as taxas de trading do seu convidado. O montante do bónus aumenta à medida que o volume de trading do teu convidado aumenta. Este bónus é válido por tempo indeterminado.

APP HTX: visitar Referências > Minhas referências > Ver detalhes da recompensa.

Web HTX: clica no ícone do perfil no canto superior direito > Minhas referências > Ver detalhes da recompensa.

Recompensas para anfitriões:

• Anfitriões médios: por cada transação concluída pelos seus convidados, o anfitrião receberá um bónus de referência de 30% sobre as taxas de trading dos convidados, válido indefinidamente.
  • Afiliados HTX: por cada transação concluída pelos seus convidados, o Afiliado HTX receberá um bónus de referência de 60% sobre as taxas de transação dos convidados, válido indefinidamente.

Benefícios para convidados que se inscrevem com um link/código de referência:

• Regista-te através de um link/código de referência do Investidor Médio: os convidados podem reclamar uma caixa misteriosa no valor de até 1.500 USDT e um pacote de bónus de boas-vindas no valor de até 1.200 USDT.
  • Regista-te através do Link/Código de Referência de um Afiliado HTX: os convidados podem reclamar um Pacote de Bónus de Boas-Vindas no valor de até 1.200 USDT e presentes de boas-vindas exclusivos de vez em quando.

Regras de cálculo do bónus de referência

• Quando um convidado se regista na HTX utilizando o link/código de referência do anfitrião e completa transações à vista ou de futuros, o anfitrião receberá uma determinada percentagem das taxas de trading do convidado como bónus de referência. Este bónus é válido por tempo indeterminado.
  • Um anfitrião médio pode ganhar até 30% de bónus de referência sobre as taxas de trading dos seus convidados, enquanto um Afiliado HTX pode ganhar até 60%.
  • Um utilizador não pode usufruir simultaneamente dos bónus de referência de um anfitrião médio e de um Afiliado HTX.
  • Não há limite para o número de convidados que um anfitrião pode trazer para a HTX.Quanto mais elevadas forem as taxas de trading geradas pelos convidados, maiores serão os bónus de referência ganhos pelo anfitrião, sem limite.
  • O bónus de referência é calculado com base nas taxas de trading líquidas efetivamente pagas pelos convidados. As taxas de trading líquidas excluem as taxas geradas pelas transações com vouchers de cashback à vista, bónus teste de futuros, taxas zero, taxas negativas, etc.
    • Taxa de trading = Volume de trading x Taxa de comissão.
    • Taxa líquida de trading = Taxa de trading - Taxas com vouchers de cashback à vista, bónus teste de futuros, taxas zero, taxas negativas, etc.
    • Bónus de referência = Taxas de trading líquidas x Rácio de recompensa.
  • As subcontas não podem ser utilizadas para convidar amigos.
  • O volume de trading das subcontas dos convidados será contabilizado nas suas contas principais.
  • Os anfitriões não podem receber bónus de referência nas seguintes situações:
    • Se os convidados realizarem transações em que as suas contrapartes beneficiem de uma taxa de comissão negativa, os bónus concedidos pela plataforma para as taxas negativas nessas ordens serão excluídos antes do cálculo dos bónus de referência.
    • Os makers de mercado não são elegíveis para participar no programa de referência.
    • Os utilizadores com Prime 9 ou superior não contribuem para os bónus de referência dos seus anfitriões.
  • A partir de 15 de maio de 2024, a plataforma atualizou as regras de cálculo dos bónus de referência. Um convidado pode atingir um nível máximo de Prime 8 e não será elegível para uma atualização para um nível superior.Se um convidado quiser subir de nível para além do nível Prime 9, deixará de contribuir com bónus de referência para o seu anfitrião.Para mais assistência, por favor contata o gestor de conta.
  • A partir de 24 de junho de 2024, se um utilizador se inscrever através de uma ligação/código de um anfitrião e colocar uma ordem através de um corretor, pelo menos 70% da bónus de referência será atribuída ao anfitrião, enquanto que até 30% irá para o corretor.
  • Se os convidados pagarem as suas taxas de trading em $USDT, os bónus de referência do anfitrião também serão liquidados em $USDT.Se os convidados pagarem as suas taxas de trading com $HTX, is bónus de referência do anfitrião também serão liquidados em $HTX. Se os convidados pagarem as suas taxas de trading com $TRX, os bónus de referência do anfitrião também serão liquidados em $TRX.
  • Os dados de indicação serão calculados com base no fuso horário UTC+8.
  • Os bónus de referência serão creditados nas contas HTX dos anfitriões entre as 20:00 e as 21:00 (UTC+8) do dia seguinte ao da conclusão das transações pelos convidados.
  • Os anifitriões podem verificar os seus bónus de referência visitando a seção Referência > As minhas referências através da aplicação HTX, ou navegando para Minhas referências > Visão geral dos bónus através da HTX Web.
  • Os participantes que forem identificados envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, mas não se limitando a lavagem de dinheiro, manipulação de múltiplas contas e self-trading, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar tais contas, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos e impor outras penalidades que considerar necessárias.

HTX

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Indica amigos para desbloquear as Caixas Misteriosas e ganha 30% de comissão vitalícia!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-official

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.