HTX lança o Centro de Bónus Teste de Futuros

Caros utilizadores HTX,

A HTX tem o prazer de anunciar o lançamento do Centro de Bónus Teste de Futuros! Para comemorar o lançamento, estamos a oferecer várias recompensas fantásticas aos utilizadores que completarem as seguintes tarefas de depósito e trading. Vê os detalhes abaixo:

Regista agora

1. Deposita recompensas

Como participares: a contagem decrescente do evento começa após o registo. A tarefa de depósito deve ser concluída no prazo de 14 dias para ganhares a recompensa correspondente.

Transferências acumuladas na tua conta de futuros USDT-M durante o evento (X)

Recompensa em Bónus Teste de Futuros (USDT)

X ≥ 100 USDT

2 USDT

X ≥ 500 USDT

10 USDT

X ≥ 1.000 USDT

20 USDT

X ≥ 5.000 USDT

100 USDT

X ≥ 10.000 USDT

200 USDT

X ≥ 100.000 USDT

2.000 USDT

Distribuição de recompensas:

• Haverá um período de revisão de 24 horas antes de as recompensas serem distribuídas. Qualquer levantamento de ativos durante este período será considerado como uma perda das recompensas. Após as 24 horas, os participantes qualificados receberão os seus prémios. As contas que violarem as regras da plataforma não receberão recompensas.
  • As recompensas serão dadas sob a forma de Bónus Teste e creditadas na conta de Futuros com margem USDT dos vencedores. Podes verificar as tuas recompensas na página de ordens de futuros em Fluxo de Capital - Transferência através da tua aplicação HTX.

Regras:

• Este evento só está disponível para utilizadores que nunca tenham transacionado futuros.
  • Esta atualização irá afetar alguns utilizadores que se registaram mas não concluíram as suas tarefas. Terão de se registar novamente e participar no novo evento. Lamentamos por qualquer incómodo causado.
  • Os bónus teste de futuros podem ser utilizados para deduzir custos de tradingde futuros perpétuos e de entrega USDT-M de margem cruzada, incluindo comissões de trading, comissões de financiamento e perdas de posição. Os bónus teste de futuros não podem ser transferidos para fora da tua conta de futuros. O bónus testen ão utilizado será perdido se transferires qualquer um dos teus ativos da tua conta de futuros USDT-M antes de usares o bónus teste.
  • Após o registo bem sucedido, apenas os fundos depositados durante o evento podem ser utilizados para calcular a recompensa. Os depósitos efetuados para além do período do evento serão excluídos.
  • Durante o evento, os participantes têm de cumprir o requisito do montante líquido depositado nas suas contas de Futuros USDT-M para poderem reclamar as recompensas correspondentes.
    • Montante líquido acumulado da transferência = Total de ativos transferidos para a tua conta de Futuros USDT-M durante o evento - Total de ativos retirados da tua conta de Futuros USDT-M durante o evento.
  • As recompensas do evento não são cumulativas. Os participantes só receberão a recompensa equivalente ao escalão mais elevado atingido.
  • A HTX irá rever rigorosamente e desqualificar quaisquer participantes que apresentem sinais de comportamentos fraudulentos, como inflação maliciosa de volume de trading, registo em massa de contas falsas, manipulação de transações e combinação de ordens.
  • Se se verificar que um utilizador está envolvido em qualquer comportamento malicioso ou explora vulnerabilidades de segurança, a HTX tem o direito de eliminar a conta e os bens do utilizador.
  • O HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

2. Transaciona futuros diariamente para ganhar pacotes vermelhos

Elegibilidade: Todos os utilizadores

Como participar: regista-te na página do evento e transaciona futuros diariamente.

N.º de dias de check-in

Recompensa

1

100.000 $HTX

2

250.000 $HTX

3

300.000 $HTX + Cupão de 1 USDT em bónus teste de futuros

4

500.000 $HTX + Cupão de 1 USDT em bónus teste de futuros

5

700.000 $HTX + Cupão de 1 USDT em bónus teste de futuros

6

800.000 $HTX + Cupão de 1 USDT em bónus teste de futuros

7

1.000.000 $HTX + Cupão de 2 USDT em bónus teste de futuros

Distribuição de recompensas:

• Os utilizadores podem obter um Cupão de Bónus Teste de Futuros no valor de 1-18 USDT, válido por 24 horas, através do registo no evento. Apenas 50 vagas por dia.
  • Considera-se que os participantes registados que atinjam um volume diário de transações de futuros (incluindo as transações de cópias) de ≥ 100 USDT concluíram um check-in.
  • Haverá um período de revisão de 24 horas antes de as recompensas serem distribuídas. Após as 24 horas, os participantes qualificados receberão os seus recompensas. As contas que violarem as regras da plataforma não receberão recompensas.

Regras:

• Os utilizadores têm de clicar em Registar agora para participar no evento.
  • A duração do check-in por dia é das 16:00 (UTC) do dia anterior às 15:59 (UTC) do dia atual.
  • Os dados do evento serão reiniciados todas as segundas-feiras, marcando o início de uma nova ronda de eventos.
  • As recompensas serão dadas sob a forma de Cupão de Bónus Teste de Futuros e $HTX, e creditadas nas contas HTX dos vencedores no prazo de 1-3 dias úteis após o final do evento.

Podes verificar o teu $HTX tocando em Ativos - Histórico de Ativos - Registo Financeiro - Transferência através da tua aplicação HTX.

Podes verificar os teus Bónus Teste de Futuros tocando em Fluxo de Capital - Transferência na página de ordens de futuros através da tua aplicação HTX.

• Apenas os volumes de trading com taxas de trading pagas são incluídos no cálculo do volume. Os volumes de trading de futuros com bónus teste, taxas de trading nulas, taxas de maker ou taxas negativas não serão contabilizados para o cálculo do volume do evento.
  • A HTX irá rever rigorosamente e desqualificar quaisquer participantes que apresentem sinais de comportamentos fraudulentos, como inflação maliciosa de volume de trading, registo em massa de contas falsas, manipulação de transações e combinação de ordens.
  • Se se verificar que um utilizador está envolvido em qualquer comportamento malicioso ou explora vulnerabilidades de segurança, a HTX tem o direito de eliminar a conta e os bens do utilizador.
  • O HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

3. Presentes de boas-vindas para os recém-chegados ao Copy Trading HTX

Os participantes receberão um Cupão de Bónus Teste de Copy Trading de 5 USDT, desde que façam transferências líquidas de ≥ 50 USDT para a sua conta de Copy Trading e concluam a sua primeira Copied Trade de qualquer montante no prazo de 7 dias após o registo neste evento.

Tarefa 1: faz a tua primeira transferência

Faz transferências líquidas de ≥ 50 USDT para a tua conta Copy Trading durante o evento.

Tarefa 2: conclui o teu primeiro copy trading

Segue um trader líder e completa o teu primeiro copy trading de qualquer montante durante o evento.

Regras:

• Os novos utilizadores do Copy Trading têm de clicar no botão Registar agora na página do evento para participarem.
  • As tarefas têm um período de validade de 7 dias após o registo do evento.
  • Transferências líquidas = Ativos depositados durante o evento - Ativos levantados durante o evento. Certifica-te de que fazes transferências líquidas de ≥50 USDT durante o evento.
  • As recompensas serão distribuídas sob a forma de cupões de bónus teste de copy trading diretamente para as contas de copy trading dos vencedores no prazo de 14 dias úteis após a conclusão das tarefas. Qualquer levantamento de fundos da tua conta resultará na perda dos bónus teste.
  • O HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.
  • Se se verificar que um utilizador está envolvido em qualquer comportamento malicioso ou explora vulnerabilidades de segurança, a HTX tem o direito de eliminar a conta e os bens do utilizador.

Equipa HTX

27 de Setembro de 2024