Distribuição de 60.000 USDT para Traders de Futures USDT-M

Para comemorar o marco da HTX como a primeira exchange de criptomoedas a oferecer descontos de taxas de traders de futures com margem USDT (até 0,015%), lançaremos uma campanha “Distribuição de 60.000 USDT para Traders de Futures USDT-M”. Convidamos todos a se juntarem a nós e compartilharem este prêmio total de 60.000 USDT.

Período da campanha: 10:00 (UTC) em 4 de março de 2022 – 15:59 (UTC) em 11 de março de 2022

Evento 1: Bônus de boas-vindas de 3 USDT

Os usuários que fizerem sua primeira negociação de futures com margem de USDT e que concluírem seu registro no evento receberão um bônus de boas-vindas de 3 USDT assim que seu volume de negociação de futures com margem de USDT atingir 1.000 USDT durante o período do evento.

Até 10.000 usuários podem aproveitar este bônus de boas-vindas por ordem de chegada!

Evento 2: Bônus de Negociação de 30.000 USDT

Os usuários da HTX podem dividir os seguintes prêmios completando as tarefas de negociação correspondentes após a conclusão do registro. Os detalhes estão descritos abaixo:

No.

da Tarefa

Pool de premiação

1

Negocie futures com margem de USDT por 3 dias ou mais com volume diário de negociação acima de 1.000 USDT

8.000 USD

2

O volume acumulado de negociação de futures com margem de USDT durante o evento atinja 10.000 USDT

10.000 USDT

3

O volume acumulado de negociação de futures com margem de USDT durante o evento atinja 10.000 USDT

12.000 USD

Participação:

Web: faça login em https://www.huobi.com/, clique emContratoscom margem de USDT emDerivativos e faça suas transações.

APP: Clique em “Derivativos” na página inicial do HTX APP, mude para contratos “USDT-M” e negocie um contrato futuro com um vencimento definido por você.

Termos e Condições:

1. Todos os participantes devem ativar a negociação de contratos com margem de USDT e se inscrever no evento primeiro para se qualificar para as recompensas.

2. Um tutorial de negociação para futuros com margem de USDT está disponível em: https://www.huobi.com/support/pt-br/detail/900001325003.

3. Observe que as recompensas serão distribuídas como vouchers de bônus de teste dentro de 7 dias úteis após o término da campanha. Cada voucher de bônus de teste será válido por 7 dias e os vouchers não resgatados expirarão automaticamente após o período de resgate. Resgate seus vouchers antes que eles expirem! Assim que o voucher for resgatado na página de voucher de bônus de teste, o bônus de teste será distribuído para a conta de margem cruzada dos usuários de contratos com margem de USDT. Para obter detalhes, consulte as Regras para o Voucher de Bônus de Teste do Contrato.

4. Para o Evento 2, os traders qualificados podem dividir vários prêmios de pools ao mesmo tempo. Supondo que o volume de negociação de futures com margem de USDT de um usuário ultrapasse 30.000 USDT, ele será elegível para dividir os prêmios das Tarefas 2 e 3.

5. A HTX desqualificará os participantes se algum comportamento malicioso, como mascarar quantias, registrar lotes de subcontas, autonegociação, emitir ordens coordenadas, etc, for detectado.

6. Os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar desta campanha: China continental, Hong Kong (China), Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia. A HTX se reserva o direito de interpretação final da campanha.

7. Não é permitida a participação de subcontas e formadores de mercado nesta campanha.

A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio. O exposto acima deverá ser considerado apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve risco. Por favor, leia nosso texto de Lembrete de Risco aqui.

HTX

4º de março de 2022