How do I withdraw crypto using HTX App?

Se os usuários desejarem retirar fundos através de um endereço de blockchain ou uma conta HTX, eles podem fazer login no aplicativo HTX e seguir o caminho abaixo para retirar fundos (usando USDT como exemplo):

1. Retirada via Endereço de Blockchain

Clique em "Ativos" na barra de navegação inferior do aplicativo, selecione "Retirar", escolha o token correspondente e clique no botão "Retirada via Endereço de Blockchain" para entrar na página de retirada. Na página de retirada, cole ou escaneie o código QR do endereço de depósito no campo do endereço de retirada, insira o endereço de retirada correspondente e a quantidade a ser retirada. Após confirmar que o endereço de retirada e o valor a ser creditado estão corretos, clique no botão "Retirar" e siga as instruções na tela para completar a retirada.

2. Retirada via Conta HTX

Clique em "Ativos" na barra de navegação inferior do aplicativo, selecione "Retirar", escolha o token correspondente e clique no botão "Retirada via Conta HTX" para entrar na página de retirada. Na página de retirada, cole ou escaneie o código QR do endereço de depósito no campo do endereço de retirada, insira o endereço de retirada correspondente e a quantidade a ser retirada. Após confirmar que o endereço de retirada e o valor a ser creditado estão corretos, clique no botão "Retirar" e siga as instruções na tela para completar a retirada.

Nota: Endereços da plataforma HTX têm taxa zero, e as taxas são reembolsadas para a conta atual. Se o endereço de destino da retirada for um endereço da plataforma HTX e você tiver ativado a função de retirada rápida, a retirada usará o canal rápido, não necessitando de confirmação de bloco, com taxa zero.

Processo de Revisão de Retirada:

Quando os usuários retiram para um novo endereço, o sistema pode realizar uma verificação de identidade dependendo do estado de segurança avaliado. Após a verificação ser aprovada, a retirada pode prosseguir. Se a verificação falhar, será transferida para revisão manual.
Quando os usuários retiram para um endereço pré-verificado, pode não ser necessária uma revisão manual, dependendo da pontuação de risco avaliada; se o sistema detectar uma anomalia na conta, será transferida para revisão manual.
Durante a revisão manual do serviço ao cliente, dependendo da situação de risco da conta, as informações necessárias serão verificadas com você por telefone ou vídeo.
Por favor, não revele senhas, códigos SMS ou códigos de verificação do Google a ninguém.

Por favor, leia atentamente o conteúdo exibido na parte inferior da página de retirada antes de prosseguir:

Uma vez que sua operação de retirada esteja concluída, a propriedade dos ativos correspondentes será transferida para o proprietário da conta do endereço de destino. Por favor, verifique cuidadosamente as informações do endereço de retirada antes de prosseguir, certifique-se de que a retirada é voluntária e confirme que não está envolvida em esquemas de pirâmide, arrecadação de fundos ilegal, fraude ou outras atividades ilegais para evitar ser enganado e sofrer perdas financeiras desnecessárias.
Os ativos digitais que você retira são ativos de múltiplas cadeias. Independentemente de qual cadeia você escolher para retirar, isso significa que a quantidade total de ativos digitais exibida na página de retirada será reduzida pela quantidade correspondente retirada.
A taxa de retirada real e o valor mínimo de retirada estão sujeitos às informações exibidas na página.
Certifique-se de que o dispositivo e o navegador que você está usando são seguros para evitar que as informações sejam alteradas ou vazadas.

Trade on the go with HTX App (iOS/Android)

Find us on:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX reserves the right in its sole discretion to amend, revise or cancel this announcement at any time and for any reasons without prior notice. The above is for information purposes only and HTX makes no recommendations or guarantees in respect of any digital asset, product, or promotion on HTX. Prices of digital assets are highly volatile and trading digital assets is risky. Please read our Risk Reminder text here.