Celebração do 11º aniversário da HTX: adere ao Liquid Restaking e partilha 20.000 USDT

Período do evento:

08:00 em 9 de agosto de 2024 - 08:00 em 23 de agosto de 2024 (UTC)

Detalhes do evento:

Durante o período do evento, os participantes que aderirem ao Liquid Restaking pela primeira vez e cumprirem pelo menos um dos seguintes requisitos terão a oportunidade de receber uma recompensa de airdrop. Vê os detalhes abaixo:

Ativos envolvidos

Nº de vencedores

Recompensa

Valor da premiação

≥ $300

5.000

Um cupão de booster de 5% APY (produtos USDT)/vencedor

$1.000

≥ $30.000

250

Um cupão de booster de 12% APY (produtos USDT)/vencedor

$3.000

≥ $100.000

120

Um cupão de booster de 18% APY (produtos USDT)/vencedor

$3.600

≥ $500.000

80

Um cupão de booster de 28% APY (produtos USDT)/vencedor

$12.800

Como participar:

App HTX > Earn > Liquid Restaking > Ativar tudo

Acerca do Liquid Restaking da HTX

Liquid Restaking é um evento de airdrop baseado em CEX lançado pela HTX. Permite que os utilizadores desfrutem sem esforço de populares airdrops on-chain gratuitamente, sem barreiras de entrada. A participação é simples, mas a oportunidade é lucrativa, uma vez que o espaço de restaking ostenta uma capitalização de mercado de dezenas de milhares de milhões de dólares. É fácil participar com um simples clique na página do evento.

100k participantes | APR passado de 88% | quota de $150M | Airdrops de mais de 10 projetos

Escolhas populares: obtém facilmente airdrops on-chain, seguindo o smart money de 20 mil milhões.

Projetos diversificados: APR passado de 88% e próximos airdrops de mais de 10 projetos.

Flexível, limiar baixo: mantém ativos na tua conta à vista/Futuros para instantâneos sem bloqueios. Transaciona, deposita e levanta livremente ativos a pedido.

Participação fácil: um clique para ativar todos os ativos sem transferências e sem operações complexas on-chain.

Termos e Condições:

1. Este evento só está aberto a utilizadores que sejam novos no Liquid Restaking e os ativos correspondentes devem ser mantidos durante pelo menos 5 dias consecutivos após a participação.

2. Os participantes podem aderir ao Liquid Restaking ativando os seus ativos em contas à vista ou de futuros, incluindo BTC, ETH, USDT, HTX e TRX. Os ativos envolvidos serão apenas capturados diariamente, em vez de serem staked e bloqueados.

3. As recompensas só estão disponíveis para participantes elegíveis com verificação KYC de nível 3 concluída; cada vencedor de recompensa receberá apenas uma recompensa, especificamente a mais alta para a qual se qualificar.

4. As recompensas e as vagas são limitados por ordem de chegada e distribuídas até se esgotarem.

5. As recompensas são sob a forma de cupões de booster APY para produtos USDT no HTX Earn e serão creditados nas contas HTX dos vencedores no prazo de 10 dias úteis após o final do evento.

6. A HTX analisará rigorosamente e desqualificará todos os participantes que mostrem sinais de comportamentos fraudulentos, tais como inflação maliciosa do volume de trading, registo em massa de contas falsas e transferências de ativos entre contas HTX.

7. As subcontas não podem ser utilizadas para participar neste evento.

8. A HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

Equipa HTX

9 de agosto de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Indica amigos para desbloquear as Caixas Misteriosas e ganha 30% de comissão vitalícia!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-official

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.