¿Cómo puedo retirar criptomonedas usando HTX App?

Si los usuarios desean retirar fondos a través de una dirección blockchain o una cuenta HTX, pueden iniciar sesión en la aplicación HTX y seguir la ruta a continuación para retirar fondos (usando USDT como ejemplo):

1. Retiro a través de una dirección blockchain

Haga clic en "Activos" en la barra de navegación inferior de la aplicación, seleccione "Retirar", elija el token correspondiente y haga clic en el botón "Retiro a través de dirección blockchain" para ingresar a la página de retiro. En la página de retiro, pegue o escanee el código QR de la dirección de depósito en el campo de la dirección de retiro, ingrese la dirección de retiro correspondiente y el monto del retiro. Después de confirmar que la dirección de retiro y el monto a acreditar son correctos, haga clic en el botón "Retirar" y siga las indicaciones en la pantalla para completar el retiro.

2. Retiro a través de una cuenta HTX

Haga clic en "Activos" en la barra de navegación inferior de la aplicación, seleccione "Retirar", elija el token correspondiente y haga clic en el botón "Retiro a través de cuenta HTX" para ingresar a la página de retiro. En la página de retiro, pegue o escanee el código QR de la dirección de depósito en el campo de la dirección de retiro, ingrese la dirección de retiro correspondiente y el monto del retiro. Después de confirmar que la dirección de retiro y el monto a acreditar son correctos, haga clic en el botón "Retirar" y siga las indicaciones en la pantalla para completar el retiro.

Nota: Las direcciones de la plataforma HTX disfrutan de cero comisiones, y las comisiones se reembolsan a la cuenta actual. Si la dirección de destino del retiro es una dirección de la plataforma HTX y ha activado la función de retiro rápido, el retiro utilizará el canal rápido, sin necesidad de confirmación de bloque, logrando cero comisiones.

Proceso de revisión de retiros:

Cuando los usuarios retiran fondos a una nueva dirección, el sistema puede realizar una verificación de identidad dependiendo del estado de seguridad evaluado. Una vez pasada la verificación, se puede proceder con el retiro. Si la verificación falla, se transferirá a revisión manual.
Cuando los usuarios retiran fondos a una dirección preverificada, la revisión manual puede no ser necesaria según la evaluación del puntaje de riesgo; si el sistema detecta una anomalía en la cuenta, se transferirá a revisión manual.
Durante la revisión manual del servicio al cliente, dependiendo de la situación de riesgo de la cuenta, la información necesaria se verificará con usted por teléfono o video.
No revele contraseñas, SMS o códigos de verificación de Google a nadie.

Lea atentamente el contenido mostrado en la parte inferior de la página de retiro antes de proceder:

Una vez que su operación de retiro se haya completado, la propiedad de los activos correspondientes se transferirá al propietario de la cuenta de la dirección de destino. Verifique cuidadosamente la información de la dirección de retiro antes de proceder, asegúrese de que el retiro sea voluntario y confirme que no esté relacionado con esquemas piramidales, recaudación de fondos ilegal, fraude u otras actividades ilegales para evitar ser engañado y sufrir pérdidas financieras innecesarias.
Los activos digitales que retira son activos multicanal. Independientemente de la cadena desde la cual decida retirar, significa que la cantidad total de activos digitales mostrada en la página de retiro disminuirá en la cantidad retirada correspondiente.
Las tarifas de retiro reales y la cantidad mínima de retiro están sujetas a la información mostrada en la página.
Asegúrese de que el dispositivo y el navegador que está utilizando sean seguros para evitar que la información sea alterada o filtrada.

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.